隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳

隆乳費用

2013-11-08
 
輕漾大學生 內外兼具求學美麗─大學生小妮的勇敢變身
 
隨著求職市場競爭壓力日益劇增,根據調查顯示,外在給雇主的第一印象據調查顯示也是變得越來越重要,即將踏入職場的學生們不僅需要充實內在,也為了以後在求職的路上能順利開拓自己的職場人生,小妮決定委託元和雅診所幫她做些些微的改造,嘗試目前超夯的自體脂肪移植技術,將雕塑大腿所抽出的新鮮脂肪移植豐胸、填補蘋果肌,讓豐胸、美肌、塑身一次完成! 誰說內外兼具需要煞費苦心呢。
 
 
小妮的體態乍看下算勻稱,但若無經過衣服修飾想穿起短褲或貼身長褲時,粗壯的馬鞍腿就會一覽無遺,只有A罩杯的她從側照看起來胸形明顯平坦,一但卸下內衣後就無法撐起胸部曲線。
 
在經過元和雅 鍾金源院長的建議後,小妮決定施做自體脂肪移植豐胸自體脂肪移植豐頰的治療,在單次的治療過程中,自體脂肪移植手術除了能替小妮抽取腿部脂肪雕塑曲線,同時能達到豐胸與豐頰的效果。
 
專業醫療團隊小檔案─鍾金源 院長
 
 
術後一週的小妮馬鞍腿明顯改善許多,線條比原本更加柔順。自體脂肪移植在術後的保養比起果凍矽膠與水袋的豐胸手術容易,自體脂肪移植豐胸後完全不需要忍受術後超疼痛的按摩,只要注意避免去高溫或低溫的地方,術後一至三個月避免穿著有鋼圈的內衣,就可以擁有幾乎零破綻的豐盈胸型。
 
 
原本沒有生氣肌肉略為鬆弛的臉頰在施作自體脂肪移植蘋果肌手術後,臉部向上提拉看起來更緊實五官更立體

同學們說現在不化妝都看起來神采奕奕的小妮現跟她們走在一起就像學姐和學妹一樣,整個人變得超亮眼,只是做了自體脂肪移植蘋果肌的微調手術就能差這麼多真是太心動了。
 
 
胸部的變化也非常明顯,手術後比原本升級了一個罩杯,不但胸型更集中,體態也更好看,現在穿衣服有更多選擇,不需要再靠多功能又不舒適的內衣來修飾胸型,因為胸型的改變,連腰部的曲線都比原本被襯托得更纖細。
 
 
原本就有定期在臉部施作雷射療程的小妮除了膚質狀況極佳外,現在藉由自體脂肪移植豐頰後,飽滿的蘋果肌改善了鬆垮疲憊的容貌;自體脂肪移植豐胸及雕塑腿型後的體態更是完美,現在的小妮對自己的外在更有信心,要靠這份信心更努力的衝刺學業,當個內外兼具的輕漾大學生!
 
1.在雷射溶脂前先抽取脂肪純化: 
 
雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在
雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪移植豐胸的脂肪細胞必須是在
雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。
 
2.建議自體脂肪移植豐胸一次升級1~2個罩杯:
 
經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率,重新被注入
體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也
是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充
足養分而萎縮。
 
3.醫生的專業度與經驗值:
 
醫師的專業度與技術是決定手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨
床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也
會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業
度與經驗值是自體脂肪血管因子移植豐胸的成敗關鍵。
 
4.健康無汙染的脂肪細胞與間質血管因子:
 
健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因
子,當自體脂肪移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自
體脂肪移植豐胸的成功率。
 
5. 術後的照顧:
 
a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
元和雅的整型外科醫師邱泰豐醫師為藥學晴提供諮詢。一見到專業醫師,藥學晴就滔滔不決的傾訴自己的煩惱,她說為了上鏡頭好看,都不敢多吃,還努力減肥,沒想到本來就不大的胸部更加縮水,害她出席活動都要塞墊子、纏膠帶,苦惱的不得了。為了搶救自己直通通的身體曲線,藥學晴做了許多「研究」,擁有藥學碩士學歷的她,醫藥方面的知識非常充足,對於任何醫療行為也非常謹慎小心,因此最後決定選擇安全性高、恢復期短的自體脂肪移植豐胸手術改造自己的身材。而在蒐集許多資料及參考身邊親友的意見後,決定求助於評價極佳的元和雅,希望元和雅能讓她揮別平板的身材,讓直線變成誘人的S曲線
自體脂肪血管因子移植豐胸效果好壞大致取決於以下幾點~
 
1、在雷射溶脂前先抽取脂肪純化:
  雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪移植豐胸的脂肪細胞必須是在雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。
 
 
2、建議自體脂肪移植豐胸一次升級1~2個罩杯:
  經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率,重新被注入體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充足養分而萎縮。
 
 
3、醫師的專業度與經驗值:
  醫師的專業度與技術是決定手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業度與經驗值是自體脂肪血管因子移植豐胸的成敗關鍵。
 
 
4、健康無污染的脂肪細胞與間質血管因子:
  健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因子,當自體脂肪移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自體脂肪移植豐胸的成功率。
 
 
5、術後的照顧:
  a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
自體脂肪移植豐胸 不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿
,自體脂肪植入術後幾乎無痛無疤,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術
的提昇,自體脂肪移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛
美女性的優質選擇。
 
目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用
在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。
 
若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽元和雅醫美診所 免費諮詢,
專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。男性會在意女性乳房的大小;女性會在意自己胸部的尺寸,其實都是有原因的。
運用PRP生長因子及SVF間質細胞輔助自體脂肪移植技術(CAL:cell-assisted lipotransfer)
 
 
 
A1: 若需大量填補脂肪的時候,建議分次進行填補,可減少因壓力或血液供給不足導致脂肪硬化或鈣化的問題;若有這方面問題可藉由手術清除。傳統超音波或X光對於脂肪鈣化點或癌細胞仍不易篩檢;現今的3D立體乳房攝影MRI技術已可有效判讀脂肪鈣化或是癌細胞,所以不用擔心。
Q2、
  純化的自體脂肪血管因子移植存活率高嗎?
A2: 目前抽取脂肪的技術能有保有非常高比率的脂肪完整性,且純化後的脂肪細胞已剔除許多不必要的雜質,並富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子)因此脂肪存活率高(約80%~90%),經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原血管增生完善後,已有足夠血液輸送養分,可算是永久存活了。
Q3、 我比較適合施作玻尿酸隆乳還是自體脂肪移植豐胸呢?
A3: 最簡單的判別方式就是詢問合格的醫生,聽從醫師的專業建議。 
 
當然也可以簡單的自我評量,若是已經很瘦無多餘脂肪的人,由於無法抽取出足夠的脂肪施作移植手術,這時就會建議施打玻尿酸等豐胸或是施作果凍矽膠或鹽水袋隆乳手術。 
 
若是對自己身材不滿意,腹部或大腿等大部位有多餘且足夠的脂肪,此時就可考慮自體脂肪移植豐胸手術,不但可以豐滿上圍還可雕塑肥胖的部位,可說是一石二鳥打造黃金曲線的好方法。
Q4、 自體脂肪移植手術可以施作再哪些部位呢?
A4: 基本上只要是自己身體較為凹陷的部位經醫師評估後皆可施作,目前最常見的部位有:自體脂肪移植豐胸、豐臀豐頰、夫妻宮、墊下巴、修飾山根、填補蘋果肌、矯正O型腿等。