隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳

自體脂肪移植

2013-11-05
素人變身

過去女人嚮往沒有贅肉的身材,努力忌口節食,就是要維持苗條曲線;但現代女人更加貪心,除了要玲瓏有致之外,還希望能有適度的肌肉線條,展現健美體態。幸好,現在進步的醫學技術,完全能滿足女人貪心的夢想。



天天是網路知名的部落客,常在部落格上與網友們分享美妝心得,不管是保養心得、或是穿搭美妝,通通都難不倒她,許多網友以她為標的,只要天天用過的、介紹過的,就會詢問度大增。



天天的風格就像她的名字一樣,隨興又自然,率性不做作的呈現自己,難怪大受網友歡迎。



為了回報網友們的熱情支持,天天幾乎三兩天就會發一篇新文,以免讓心急的網友等待太久,忍不住在留言版關心她。

但天天前陣子寫文的時候,卻覺得自己遇到了瓶頸,原來是堅持自然風不修圖的她,發現辛辛苦苦拍了一堆照片都不能用。因為臉上的凹陷陰影完全遮蓋彩妝的美麗;而平胸直腰又凸腹的身材,也讓她的穿搭越來越費心,害的她每次拍照都要認真找光線、還要想盡辦法掩飾身材缺點,天天擔心再這樣下去就要悖離自己清新自然的部落格風格了。


很怕自己淪為「作假部落客」一員的天天,幾經思量之後,決定到元和雅報到,因為之前天天遇到了一些輕熟女的小問題,像是
魚尾紋國字臉以及蘋果肌凹陷,都是靠元和雅幫她解決的,現在遇到了全身上下的大問題,第一個想到的還是老朋友元和雅。

這次幫天天解決問題的是元和雅專業醫療團隊,醫師一看到天天的臉就說「妳是不是太瘦了?臉上的脂肪都流光光了!」但看到天天的小腹和直筒腰後又說「其實也沒有很瘦,全身上下的脂肪好像都堆在這裡了」

天天接著說出自己想要臉變貴婦、身材變魔鬼、最好還能有健美線條的超貪心心願,醫師語重心長的說,只有「複合式療程」能夠完成妳的心願了。


「複合式療程」因每位上門求診的客人狀況不同,所以一定要依個人情形量身訂作適合的療程,以符合個人需求。

依天天的狀況來說
  1. 臉上的凹陷適合用自體脂肪移植的方式填補,使用威塑脂肪雕刻既可雕塑曲線又可將脂肪拿來運用,一舉兩得。
  2. 沒有腰線的凸肚身材,則須要威塑脂肪雕刻來改善,因為威塑可以進行淺層脂肪的消除,雕刻肌肉線條,所以能為女性打造美麗的腹直肌,而天天鬆垮的掰掰袖也能一起解決。
  3. 平坦的胸部則用果凍矽膠隆乳來解決,因為天天腹部及手臂的脂肪量並不足以移植到胸部,而且胸部肌膚較緊,所以選擇植入假體,這樣術後效果較佳。



因為這次天天的手術內容比較複雜,所以需要用到的「機俬」比較多,包含了威塑脂肪雕刻專利抽脂機、CHA STATION 自體脂肪移植純化萃取儀器,以及即將在天天胸部定居的Q軟果凍矽膠義乳


◎手術後,天天在診所休息了一晚,由醫療團隊給予完善的照護,隔天體力較恢復後,就返家休息了。
◎氣色很好,臉上雖有自體脂肪移植注射的傷口,但等傷口癒合後就看不出來了。
◎由於天天的腹部有進行威塑脂肪雕刻手術,所以在術後兩周的時間需要穿著塑身衣,幫助術後恢復及定型。


◎天天除了乖乖穿著塑身衣,幫助定型外,還會回到元和雅進行美體按摩療程,藉由儀器輔助以及專業美體按摩,讓身體更快消腫,精心雕刻的曲線能趕快出現。



以前一不笑就看起來超不爽的「大姐頭」臉,在自體脂肪移植後變得飽滿又圓潤,連東方女性少有的凸額頭也出現了,看起來非常好命!


手術前的天天雖然贅肉不多,在別人眼裡也偏瘦,但就是直通通的沒曲線,而在手術後兩周,天天的腰部曲線已經非常明顯,驚人的、好萊塢女明星才有的腹直肌也出現了。


而差別最大的莫過於胸部尺寸大躍進,天天活生生從一個未發育的國中生,升級到性感尤物,而且果凍矽膠隆乳後的胸型堅挺完美又自然,令人非常羨慕。



術前天天就像一般女生一樣白白軟軟沒線條,手術後居然跟潔西卡艾芭一樣健美又明豔動人!


健康甜美的風格果然很適合天天,天使臉孔、魔鬼身材也不過如此。


這根本就是GQ雜誌封面嘛!裝酷的性感照更讓人招架不住,這樣的好身材,有多少女明星看了都自嘆不如?


話說天天以威塑脂肪雕刻及果凍矽膠隆乳打造健美好身材後,對自己的身體曲線滿意的不得了,不過為了追求更自然的效果,天天再度回到元和雅以自體脂肪移植填補上胸,而貪心的她還加碼央求醫師幫她再補澎澎臉頰!


其實天天的臉頰在第一次自體脂肪移植豐頰術後已經有很大的改變,苦命削瘦的臉形已經不見,取而代之的是看起來好命度百分百的膨膨臉。


但人對美是會上癮的,嘗過甜頭之後就無法忘懷啦,於是天天再進行第二次自體脂肪移植豐頰手術,追求更極致的「至尊貴婦肌」!


但人對美是會上癮的,嘗過甜頭之後就無法忘懷啦,於是天天再進行第二次自體脂肪移植豐頰手術,追求更極致的「至尊貴婦肌」!


從兩次的術後照看起來,真的可以看出明顯差異,已經是輕熟女的天天愈變愈年輕,居然有找回可愛嬰兒肥的態勢,難怪天天會央求醫師幫她加碼自體脂肪移植補臉,因為這樣完美的術後效果實在太令人難以抗拒了!
 
 
 
經過漫長的等待,近年來興起的自體脂肪移植手術終於讓難以抗拒的魅力出現一道曙光!
結合醫學背景利用專業儀器將脂肪抽取出來加以純化分離,再把健康的脂肪細胞注入體內塑形,目前此項手術不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。
 
需要多道手續、縝密精細的手術療程執行醫師除了需要瞭解大量的專業醫學理論與技術外,不斷與國外交流才能擁有更先進、流通的美容科技。元和雅醫美診所 鍾金源院長不僅擁有韓國及德國自體脂肪移植證書,每年定期安排與國際名醫做各類醫學技術及學術交流,擁有多項專業認證,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。
 
除了豐富的專業認證外,甚至和自體脂肪幹細胞移植豐胸創始人─日本吉村浩太郎博士,與同為移植豐胸幹細胞研發者的韓國自體脂肪移植專家─李喜永博士進行學術研討及技術交流,透過直接與研發者的接觸提升此領域之專技知識,將元和雅醫美診所的醫美技術臻至更上層樓。
吉村浩太郎博士所獨創研發的CAL(Cell-Assisted Lipotransfer)自體脂肪添加SVF(Stroml Vasclar Factor)隆乳技術,於2006年8月25日被美國整形外科醫學會期刊所接受,並於2008年正式發表針對隆乳技術之脂肪存活率由早期之百分之二十到三十提升為七成以上,且客戶滿意度高達百分之九十以上,造成美容手術之震撼彈。
 
 
1.在雷射溶脂前先抽取脂肪純化: 
 
雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在
雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪移植豐胸的脂肪細胞必須是在
雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。
 
2.建議自體脂肪移植豐胸一次升級1~2個罩杯:
 
經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率,重新被注入
體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也
是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充
足養分而萎縮。
 
3.醫生的專業度與經驗值:
 
醫師的專業度與技術是決定手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨
床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也
會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業
度與經驗值是自體脂肪血管因子移植豐胸的成敗關鍵。
 
4.健康無汙染的脂肪細胞與間質血管因子:
 
健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因
子,當自體脂肪移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自
體脂肪移植豐胸的成功率。
 
5. 術後的照顧:
 
a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
元和雅的整型外科醫師邱泰豐醫師為藥學晴提供諮詢。一見到專業醫師,藥學晴就滔滔不決的傾訴自己的煩惱,她說為了上鏡頭好看,都不敢多吃,還努力減肥,沒想到本來就不大的胸部更加縮水,害她出席活動都要塞墊子、纏膠帶,苦惱的不得了。為了搶救自己直通通的身體曲線,藥學晴做了許多「研究」,擁有藥學碩士學歷的她,醫藥方面的知識非常充足,對於任何醫療行為也非常謹慎小心,因此最後決定選擇安全性高、恢復期短的自體脂肪移植豐胸手術改造自己的身材。而在蒐集許多資料及參考身邊親友的意見後,決定求助於評價極佳的元和雅,希望元和雅能讓她揮別平板的身材,讓直線變成誘人的S曲線
自體脂肪血管因子移植豐胸效果好壞大致取決於以下幾點~
 
1、在雷射溶脂前先抽取脂肪純化:
  雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪移植豐胸的脂肪細胞必須是在雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。
 
 
2、建議自體脂肪移植豐胸一次升級1~2個罩杯:
  經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率,重新被注入體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充足養分而萎縮。
 
 
3、醫師的專業度與經驗值:
  醫師的專業度與技術是決定手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業度與經驗值是自體脂肪血管因子移植豐胸的成敗關鍵。
 
 
4、健康無污染的脂肪細胞與間質血管因子:
  健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因子,當自體脂肪移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自體脂肪移植豐胸的成功率。
 
 
5、術後的照顧:
  a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
自體脂肪移植豐胸 不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿
,自體脂肪植入術後幾乎無痛無疤,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術
的提昇,自體脂肪移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛
美女性的優質選擇。
 
目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用
在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。
 
若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽元和雅醫美診所 免費諮詢,
專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。男性會在意女性乳房的大小;女性會在意自己胸部的尺寸,其實都是有原因的。
運用PRP生長因子及SVF間質細胞輔助自體脂肪移植技術(CAL:cell-assisted lipotransfer)